Бабочка

Павел Новак
Пришла к тебе ночью,
А ты снова не спишь.
Ну что же ты, дурочка,
Снова творишь?

Рядом присяду,
Нога качается в такт.
Ну что ты смотришь?
Я что-то сделала не так?

В холодильнике пусто,
А я не голодна.
Побуду на кухне
Совершенно одна.

Ты улетела,
Как бабочка в небо,
Ты бы хотела,
Что бы я пошла за тобой?

Рисую на венке забавный узор,
С небес обрати на меня взор.

Я очень скучаю,
Я любила тебя,
Но ты улетела,
Я осталась одна.