С каждым годом нужней пониманье

Татьяна Миняйло
С каждым годом нужней пониманье,
Мы угрюмей, мрачнее и строже –
Тяжелей пережить расставанье,
И не стать на мгновенье моложе…
С каждым годом каплями льются
Наши слезы, они же водою
В камень сердца отчаянно бьются
И становятся вскоре рекою…
С каждым годом страшнее сознанье –
Осознать нелегко неизбежность,
Ждем любви и от милых признанья,
От самих же осталась лишь нежность…
С каждым годом: слезинка к слезинке,
Как минута к минуте – все в вечность,
Прибавляем сединку к сединке,
Верим в счастье, удачу и верность…