Нанижу мысль...

Марина Скрябина
Нанижу мысль на острый штырь,
Затем - другую, раз за разом,
И, "подведя под монастырь",
Подвергну порче жизнь и сглазу.

Не сберегу. Всё напоказ!
Всё через край! Земное счастье
Меня, как минимум, предаст,
Как максимум убьёт. Не властна

Над роком... Всё предрешено!
И время "Ч" неумолимо.
Раздрай в душе, сомненья... Но
Несчастье вдруг проходит мимо...

12 мая 2011 года
Опубликовано в книге избранных
стихотворений "Я запомнюсь вам"