Когда уйдешь недопахав...

Виталий Сотник
* * *

Когда уйдешь недопахав
Свой клин земного бытия
Рассыпется твой храм
И зарастет стезя
Как будто не было совсем
Тебя среди живых

И только по слезе
Взойдешь в сердцах людских
Когда - и о себе -
Но и о них...

2013