Рассветное

Зайцев Павел
Ох как тоненько на рассвете
звон малиновый вдалеке...
И текущий по нотам этим,
словно шёлк, поцелуй в руке...
Взмахи крыльев от изголовья...
и за ними, едва дыша,
Уносилась в рассвет с любовью
расцелованная душа...
Пей же, пей моё счастье нежно...
отраженье в глазах, любя...
И тогда от себя, конечно,
я уже не пущу тебя...