Una ninfea baciata...

Ольга Леонидовна Журавлёва
Una ninfea baciata dalle gocce scivola sul vetro di un lago sconosciuto verso il suo destino di fare il piacere a tutti coloro che apprezzano la bellezza della natura e colgono il momento del presente... ai nostri sensi col suo colore, la sua forma, il suo profumo e la sua essenza cosi delicata e sottile come i riflessi delle nostre vite nel tessuto delle giornate quotidiane....