Люди помнят, что им не мешает

Татьяна Миняйло
Люди помнят, что им не мешает
Просто жить, сладко спать и мечтать,
Что их будни чуть-чуть освещает, -
Все, что лучшим сумеют назвать.
Люди помнят счастливые встречи,
Помнят каждый свой сон для двоих,
И судьбою задутые свечи,
Что желаньями стали для них…