Не заблуждайтесь сказками

Татьяна Никульшина
Не заблуждайтесь сказками -
В них правды не бывает.
И под надежды масками
Там ложь лишь обитает.

Утенку лебедем не стать,
Как золушке принцессой.
Пора уже нам перестать
Реальность путать с пьесой

Любой из нас ведь день за днем
Ошибки совершает,
И очень скоро мы поймем
Что чуда не бывает.

Когда в беду ты попадешь,
Уж не поможет фея -
Ты только сам себя спасешь,
В себя лишь только веря.

Грубей мы с вами стали разом -
Уж людям не сочувствуем.
И под одним матрасом
Горошину не чувствуем....

Не заблуждайтесь сказками -
В них верят только дети,
Не видя ложь по масками
И веря мир на свете....
15.09.12