Сидели двое на краю заката...

Валентин Молчанов
Сидели двое на краю заката,
Укутавшись небесной вязкой тишиной.
Листва звенела, ветер пел токкату,
Блаженство разливалось глубиной.

И Душ сплетенье музыку рождало -
Вселенная распахнута всегда для них.
И блюз струился, невесомо укрывая
Тот луг, что был застелен для двоих...