Сменю свой быт на что-нибудь попроще

Татьяна Миняйло
Сменю свой быт на что-нибудь попроще,
Уйду в себя - в глубины из глубин,
И прогуляюсь тихо по тополиной роще,
Где мало кто бывает, точнее ты один...
Заброшу все дела, что мелочны до боли,
Примерю тишину на дни весны своей,
Что все еще хранит картины мнимой воли,
Что все еще играют в пасьянс живых теней.
И знаю я, что будет - скорей всего свершаться
Задумки и мечтанья - не трудно угадать...
Труднее нам с тобой случайно повстречаться,
В той роще тополиной, где мне уж не гулять.