Такое чувство, что живу в кредит

Татьяна Миняйло
Такое чувство, что живу в кредит -
И все для сердца дальнее, чужое,
И в осуждение годами душа болит -
И все исчезло светлое, святое...
Такое чувство, что живу для тех
Мечтаний, что спустила в холостую,
Для сговорившихся забот и для помех,
Что наполняют жизнь мою пустую...
Такое чувство - только волком выть,
И на луну привычно обижаться...
А мне так хочется счастливым быть
И больше в жизни так не ошибаться...