Не всегда приносит лето нам тепло

Татьяна Миняйло
Не всегда приносит лето нам тепло,
Иногда и в зной на сердце стужа,
От того, что одинокое оно,
От того, что сердцу кто-то нужен.
Не всегда сияет солнце ярко нам,
Иногда подходят к сердцу тенью тучи,
От того, что суждено ветрам
Одиночеством и скукой его мучить.
Не всегда бывает так, как мы хотим,
Иногда, и даже чаще так бывает,
Что не ценим мы и вовсе не храним
Тех, кого для счастья не хватает .