зеленая миля

Твоя Гербера
Горстка снега и пепла горстка.
На краю у чужих провинций
жизнь поэтов ломает жестко, но сшивает бесшовно – принцип.
В одиночной зажаты клетке. Нам свобода от чувства – карцер.
Поглощаем стихи–таблетки в зоне клюквенного пространства.
Себя вешаем, четвертуем, гильотину на душу рифмой.
Замираем от поцелуя - встречи с музой, размером, ритмом.
И теряемся в переулках алкогольных своих промилле.
Став заложниками искусства, по зеленой шагая миле.