Солнце Жарит... песня

Константин Лопаницин
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
 СТИХИ САША ЧЁРНЫЙ. http://music.lib.ru/g/grafow_p/alb5.shtml

 ТЕКСТ АДОПТИРОВАН ПОД ПЕСНЮ... :))))))))


 Солнце жарит. Мол безлюден.
 Пряно пахнет пестрый груз.
 Под водой дрожат, как студень,
 Пять таинственных медуз.
 Волны пухнут...

 Стая рыб косым пятном
 Затемнила зелень моря.
 В исступлении шальном,
 Воздух крыльями узоря,
 Вьются чайки.


 Молча, в позе Бонапарта,
 Даль пытаю на молу:
 Где недавний холод марта?
 Снежный вихрь, мутящий мглу?
 Зной и море!

 Отчего нельзя и мне
 Жить, меняясь как природа,
 Чтоб усталость по весне
 Унеслась, как время года?..
 Сколько чаек!

 Солнце жжет. Где холод буден?
 Темный сон случайных уз?
 В глубине дрожат, как студень,
 Семь божественных медуз.
 Волны пухнут...



ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"...ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,УДАВ.