С дамами не показано

Игорь Наровлянский
 Вадим, бегло пробежав  свежие новости,  взгляд свой устремил в  гороскоп.               
Бр-р!!  – ну и денёк ему готовят астрологи.  С  дамами очевидны  проблемы .  С простатой!               
– Танечка  моя  с дикой мигренью,  – почесал затылок Вадим.  Нечего  её навещать!  Заразит же  точно!               
Простата? – Вадим  никак  в толк не мог взять, что это за штука такая.               

И лишь  не обнаружив  в гороскопе сомнений  в части перехода дорог, Вадим  выкинул  трудное слово из головы.               

- Ма-а ! – шлёпанцы одевая на скорости,  выскочил он за порог, –  я тебя с собой не беру!  Сам сегодня  в   садик смотаюсь. 
На велике!