Два человека- пропасть между ними...

Алла Шабаловская
Два человека - пропасть между ними,
Два слова вместе - пустота,
И не поможешь здесь словами,
Всё в мире тлен и суета.

Нам дела нет до чувств и песен,
Друг другу больше не нужны,
И всё же мир так зол и тесен,
Что в нём столкнуться мы должны.

1988г.