Я выключила свет

Татьяна Миняйло
Я выключила свет, но глаз не закрываю,
Еще не прожит день и сделано не все…
С тиши и темноте тебя я вспоминаю
И мысленно пишу признание свое…
Укуталась под плед, события листаю –
Пустая болтовня.., работа.., суета..,
Но с мыслью о тебе о мрачном забываю.
И к сердце подступает с желанием мечта.
И в сладости такой совсем не замечаю,
Что новый день порог закатом зацепил…
И с мыслью о тебе я утро начинаю,
Для новой беготни за ночь набравшись сил.