неровная стринговая ниточка вида...

Малаб Уаха
неровная стринговая ниточка вида
унизанная огоньками
как тот затяжной пепла столбик
с картинки минздрава рекламной
зайдите в ближайший обменник
признаю', солипсизм местонаха
причиной режим перспективы
не суть ну а что же тогда ваша "суть"
одновременная ночь и смерть брахмы

и далее

псевдоболливудского пошиба,
темно-синяя страсть

образ образа - здесь: пожарная чахнущая пена
когда бы таять в состоянии пустыня
была, - сказал бы, что пустыня этот образ
образа любого

и далее

зве'зды припухлые качеств

возбуждение/беспокойство - срастание дуализма - пик - смерть
многоголосая бра
х
ммм...

в изголовье мгновения, и

далее

(на/не зов ли пингалы?..)