зал ожидания

Елена Наильевна
зал ожидания
комната дальняя
даже не
комната
кто ты мне?
кто мне ты?
трогаешь губы, но
что-то погублено
может, и к лучшему
больше не мучь меня
я же не дуры твои несусветные
мысли - сиропные
песни - конфетные
ну, если дура, то всё же умеренно
но не уверена
нет, не уверена

быть провожающим
функция та ещё
время не выкупить
руку не выпустить
но улетаю
и таю
красавица
плачу, но это тебя не касается
знаю - вздыхаешь почти с облегчением

трудно быть гением