По привычке

Татьяна Миняйло
По привычке утром встану,
Заварю на кухне чай…
На двоих… Зачем? – Не знаю…
По привычке… Очень жаль…
По привычке той же самой
Днем я вспомню о тебе…
Не хватило доли малой,
Чтоб не быть на самом дне…
Так что ты привычно можешь
Делать все – не унывай!
Лишь меня совей привычкой
Ни за что не называй!
По привычке можно верить
Даже можно жизнь прожить,
Можно все привычкой мерить –
Но, поверь мне, не любить!