Хироманка мне сказала

Аркадий Абрамов
 = А ладонь-то  твоя "неберущая",
  для ГАИ ведь беда это сущая!
  Ментом быть тебе щас не резон,
  не смогЁшь ты взять в горсть миллион!


 Так беги поскорей из милиции-
 Пусть, воздастся тебе всё сторИцею!
 Ты сантехником стань или поваром,
 станешь жить преспокойно и  здорово!

  А колИ тебе, парень,не верится-
  (всяк надежда в душе ещё теплится!)-
  продолжай махать дальше жезлОм,
  но всё ж помни совет мой притом...