Общение 7. 11. 2013

Ярослава Луговая
Мы снова встретились online!
Пробил общенья светлый time.
Мы смотрим в серый, тихий windows,
Мечтая, скрыто, смыться в Вильнюс.

Во всей округе есть WI-FI.
Людишки ловят мнимый кайф.
Сидят за компом every day,
Глуша в мозгах порыв идей.

Друзья, товарищи, коллеги,
Жизнь коротка, как в nete теги.
Бросайте компы, клавы, мыши,
Идите в парк, на пляж, на крышу!

С собой не нужно брать планшет,
Бродилки, гонки, рикошет.
Возьмите мимику и жесты,
Улыбке выделите место!!!

(7.11.2013.)      

Автор картины - Роб Гонсальвес "Свет последнего"