пРО зАЙцев

Елена Наильевна
                "В ушах свистит промозглый ветер,
                И пробирает до костей;
                О, где ты, лучшая на свете -
                Моя уютная постель."
                © Copyright: Александр Старших, 2010
                http://www.stihi.ru/2010/11/07/7590


Плыву Мазаем,
зайцы в лодке.
Ну что с них взять? Везу за так.
Спасаю их десятой ходкой,
зайцеспасения мастак.
 
В ушах свистит промозглый ветер
и пробирает до костей,
но зайцы - лучшее на свете
жаркое в праздник для гостей!