210 - Как много тех - 210

Тамара Сенина
Как много тех - кто могут лицемерить,
Людей, ведомых жутко ревновать,
Как мало тех - кому мы можем верить,
И настоящим другом называть!
Быть гордым в обществе, иль злым, послушным,
В неистовстве молитвенно взывать,
Стать безразличным, даже равнодушным,
Спешат характер в трансе проявлять!
А есть и те - блистательно шутливы,
Язвительно сарказмом изумлять,
Или отчаянно в кругу пытливым,
Умением уныньем подавлять!
Есть те, в своём величии злословий,
Так рады целый Мир уничтожать,
Полощущие души редкой кровью,
Интоксикаций ядом отравлять!
Как много есть - кокетством воплощаться,
Умиленно позицию принять,
И в обществе игрою наслаждаться,
Тем - каждого невинно опьянять!
И сколько нас живёт во всей вселенной,
С различием представленной души...
И как найти любовь - неимоверно,
Родными сердцем - Пробуй - Отыщи!
*

фото - инет