Неизвестной

Элгори
Люби меня до высшей ноты
Не в храме с фальшью позолоты,
Люби, даря мне те надежды,
Судьбою отнятые прежде.

Люби, чтоб волны были валом,
Чтобы в мороз пылать нам жаром...
Люби до слёз, в которых соль
Исцелит раны,
                растворяя боль.