На перроне

Мария Ридкоус
Вот так и сходят с ума.
Разрываются на кусочки,
Там где у других запятые, у них точки.
В цепочке жизни выпадают два звена.

Перестают дышать.
От счастья, боли, неурядицы,
Кому уж как тут угораздиться.
Гоняются за правдой, но хотят сбежать.

Отключи свой телефон.
Убеги от города на вокзал.
Не важно кто там что сказал...
До свидания,уже далекий перрон!