***

Поэт Романтик
А я сегодня просто пьян
Из-за любви, из-за желанья.
Во мне живет один изъян,
Я ненавижу раставанья. Если ты уходиш, уходи!
Мне не нужны твои прощанья!
Мне не нужно твое "прости"
И краткосрочное свиданье. Ты просто молчи уходи!
Из моей жизни, и из сердца.
Не нужно больше этой лжи,
Закрыта дверца моего сердца! Не надо слез, они вода!
Не надо слов, все это ложь.
Я не забуду никогда,
Молчаньe и по телу дрожь!