Сад зла

Евгений Аблиутский Абл
Ушлостью пропитан сад,
Вежливый созрелый ад,
Ненадежный пыл земной,
Завлекает красотой.

В красоте таится чудо,
Жалкое лобзанье труда,
Злые умыслы твои
Принесли тебе плоды

Корни, стебли, ядом горьки,
Содержанием настолько,
Что выводят чистоту,
Оставляя пустоту.

Не должны подняться веки,
Пожелтевшие навеки,
В листьях спрятано все зло,
А начало лишь одно.

Этот сад лишен сомнений,
И не ведав потрясений,
Наделен могучей силой,
Силой вечной, как причиной.