курить-не курить

Зимушка Заполярная
Не курила, не курю и не буду.
Но закону удивилась как чуду.
Да такому,что в реальность не верю.
У нас курят в подъезде за дверью...
Среди них есть и стражи порядка,
Но ведь это-предел беспорядка!
Им в квартире дымить неохота.
Впредь у них появилась работа!
Поживем и посмотрим тогда.
Как закон принимает страна.
Бедолаги курильщики наши.
От закона такого им страшно.
Остальные же ждут продолжения.
Допуская порой снисхождения!