Немыслимо овладевает

Евгений Аблиутский Абл
Немыслимо овладевает
Мной созданный  порочный круг
Мозг-зал,  где музыка  всегда  играет,
В пороках вечной долготы.

А вечность беспокойно пляшет,
Ворвавшись обликом  теней,
Расстроил струны плясом страсти,
Проверив  шалостью своей.

В театре новых наслаждений,
Возник смиренно и дрожа,
Советник совести приветно,
На тонких ножках не спеша.

Набравшись смелости не сразу
Молчанье дернуло кадык,
Пустым холодным ожиданием,
Вернуть его в спокойный вид.