Проблеск

Евгений Аблиутский Абл
Я уходил я забывался,
В искусстве верую вдавался,
Лишался тела своего показ,
А мысль билась и рвалась.

Покрытый мраком, пустотою,
Я устремлялся в глубь забавы,
Во всем я видел след не малый,
Лишаясь тела своего.

Мне не дает покоя слабость,
Она рвет силы на куски,
А я лишь молодой и странный,
Хочу прожить отрезок свой.

Мне не подвластно ожидание,
Я горечь буду есть и пить,
Скорей бы ты, дух, ты счастье,
На голову смог мне пролить.

НЕ лей мне снова ожидание,
Ведь дух прозрения готов
Ты подарить мне чувство, страсти,
Разжечь огонь, на миг любовь.

Она и так давно забыта!
Теряясь в дебрях темноты,
Ты можешь подарить мне счастье?
Я без него, один, забыт!

Вскрой дикие сомненья,
Мне нужен только лишь покой,
Найди его мне осторожно,
Открой мне проблеск чистый свой.