Диета

Екатерина Канева
Похудеть опять решила.
И кефир себе купила,
Огурец еще взяла
Этим буду и сыта!
Началась моя диета
С понедельника с утра.
На кефире с огурцами,
Я до вечера жила.
Целый день живот сводило
Все терпела, как могла.
И от голода мутило,
И кружилась голова.
Так пирожное хотелось,
Если б только знали вы,
Огурцом я не наелась
И хотелось колбасы!
Телевизор посмотрела
И легла пораньше спать.
НО уснуть я не сумела,
Торт хотелось пожевать.
Подскочив в двенадцать ночи
К холодильнику пошла,
Ела все,что только можно,
Что попалось на глаза!