Где ты

Владимир Ткачёв 4
Где же ты родная милая моя от
чего грустишь одна в чём печаль
твоя,вот и бродишь одиноко всё
в душе тая может свидимся мы
скоро всё ж узнать а как дела,
по делись ты мне при встречи
расскажи всё как всегда,если что
я под держу тебя, и до встречи
всё пока.