Лес из ромашек

Олег Карелин
Ветер крыльями тёплыми машет,
С неба каплет святая вода.
Подарю тебе лес из ромашек,
Прошепчи же влюблённое "да".

Пусть стрекозы, жуки и букашки,
Словно гости, летают сюда.
Знаю - любишь простые ромашки,
Верю - наша любовь навсегда.


       15.11.2013 г.