Проснёшься ты, и утро будет ясным!

Владимир Грибановский
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2013/11/09/125
---------------------------------
Печалишься и шторм в душе твоей -
Не любит он – от этого ненастье!
Терзают сердце волны из страстей -
Все кончено, не будет больше счастья!

Печаль твоя - всего лишь тяжкий сон,
Проснёшься ты,  и утро будет ясным!
Сольётся с морем синий небосклон,
И ты поймёшь, что жизнь вокруг прекрасна -

Волну по морю гонит лёгкий бриз,
И ты судьбой от бурь мирских хранима.
И милый рядом – это не каприз!
И ты, конечно, любишь и любима...