коротит. а значит я привыкну к боли..

Мария Морями
Стучали уезжающие поезда
   
      В нутре моем проводка коротила
   
      Меня случайно не убили воротилы
   
      Я думала, что это навсегда..
   
      Перон остался мне как самый милый дом
   
      Истерика лилась слезами шквалом
   
      Я чувствовала под ногами дно
   
      И шла от дома под землей по шпалам.
   
 

    Мне так хотелось суть свою сокрыть
   
      От дна от шпал и повседневной доли
   
      Но там внутри, где дно, не прекращает коротить
   
      А значит я привыкну к боли ........