О жизни

Союз Молодых Авторов
Любовь- пустяк! Другие ценности
 Планету вертят по орбите.
 Деньгам клянутся люди в верности,
 Мечтают частью быть элиты.

 Не в моде честность, жить по совести
 Сегодня стало не солидно.
 Себя приносим в жертву подлости,
 Пути к спасению не видно.

 Мы лица спрятали под масками.
 Они уже насквозь прогнили,
 Обезобразились гримасками,
 Нас под собой похоронили.

 Здесь не осталось места нежности,
 Стихам Есенина и Фета.
 Все идеалы стали древностью
 В век скоростей и интернета.

Юлия Небышинец
http://www.stihi.ru/avtor/akara1