Танцуя вдвоем

Алинат Раманова
Осень закончилась, листья опали,
Снежинки ложатся пушистым ковром...
Только нас холод волнует едва ли,
Пока мы наш Танец танцуем вдвоем.

Снег на исходе, грачи прилетели,
Солнце играет у нас за окном...
И ласковый ритм весенней капели,
Пока мы наш Танец танцуем вдвоем.

Июльский закат, зноем воздух пропитан,
Нас оплетая тягучим огнем...
Но этой жаре нас спалить не под силу,
Пока мы наш Танец танцуем вдвоем.

Вновь кроны желтеют, в далекие страны
Отправились птицы, вновь слякоть кругом...
Но Игры Сезонов над нами не властны,
Пока мы наш Танец танцуем ВДВОЕМ.