Как пламя, юная брюнетка

Владимир Костюченко 2
Как  пламя,  юная  брюнетка
Под  звук  гитарных  струн
Волнует  танцем,  как  кокетка,
На  сцене  вспыхнувший  тайфун.

Фламинго,  о  фламинго,
Ты  южной  ночи  страсть.
Фламинго,  о  фламинго,
Твоя  в  движенье  танца  власть.

Она,  как  волны  океана,
Несёт  тебя  к  брегам  любви.
В  том  танце  млечностью  тумана,
В  том  танце  пламенем  зари.

В  порыве  бурном,  но  пластичном,
В  изгибе  тела,  в  жесте  рук
Ты  вся  в  том  танце  необычном,
Брюнетка,  лёгкая  как  звук.

Фламинго,  о  фламинго,
ты  южной  ночи  страсть.
Фламинго,  о  фламинго,
Твоя  в  движенье  танца  власть.
                2013г