Сохрани меня в своей голове...

Сергей Смут
Сохрани меня в своей голове,
А потом отправь письмом в никуда,
До востребования,
Или на пыльную полку книгой поставь...
Где Меня не достанет больное воображение.

Угрожай мне! – тебе ведь очень это идет.
Возражай. Возмущайся. Красней.
Как бочка дёгтя,
На которой написано было мед.
Никто со мной еще не шутил шуток злей.

Развела наконец нас с тобой судьба злая
Хорошее помни, все плохое забудь.
В свою очередь, я
Буду дуть, словно ветер тебя прогоняя;
Уверен, дорогу найдешь. Прощай. В путь.