Харизма

Татьяна Ларина 14
Как - то   муженек    напился,
Полчаса   покоя    нет:
-Знаешь    ли, за    что    влюбился?
Постарайся    дать    ответ.

Может   быть, что    с   первой   встречи
Показала    нрав    я   свой?
-Собрала    давно   я   вещи,
Забирай   скорей   с   собой!

Головой    качает  ,  нет.
Вот    ведь    не    задача.
Только    я   найду    ответ…
Ждет    меня    удача!

-Знать    фигурка    хороша?
Талия    и    ножки?
-Как    смотрю, поет   душа…
Жаль, что    нет    гармошки.

-Может    глазок    ясный    свет,
Свел    с    ума    когда-то?
Но    твердит, миленок: «Нет…»
Смотрит   виновато.

Так    гадала    полчаса
Голову    ломала,
Чуть    с   ума    я   не    сошла.
Наконец,    устала.

Муж   мой, с   нежностью    смотря,
Улыбаясь    мило,
Прошептал: «Звезда    моя,
За    ХАРИЗМУ,    видно!