Женщиной

Мошнина Маша
    Когда-нибудь я стану просто женщиной.
    Заботливою, светлой и уютной.
    Немного мудрой и уравновешенной.
    Решающей проблемы обоюдно.

    Освою глянцевых журналов грамоту,
    Найду-таки любимые духи.
    Ходить начну котенком, а не мамонтом.
    И может прекращу писать стихи.

    Припомню кулинарное призвание,
    Найду себе по средствам ателье.
    И пусть волнует мозг не выживание,
    А мысль о новом кружевном белье.

    И может быть совсем потухнет лампочка
    Вербального больного ремесла...
    Когда-нибудь я стану этой лапочкой
    Пока еще, увы, не доросла.

        13 ноября 2013 2:15