Я умею

Наталья Ол
А я умею печь пирожки
И пишу стихи,
Порядок отсутствует в доме, увы, как класс.
Ты знаешь об этом,
И потому мы близки.
Ведь леди Гармония царствует в доме у нас.
А я умею вязать
Полотно судьбы.
И вещие сны часто снятся мне по ночам.
Да, рядом со мною
Трудно порою быть,
Зато для тебя я подобна солнца лучам.