Волна

Васильченко Дмитрий Симон
Я видел сон - волна в закате,
Лучистый берег, гор стена,
И в пене мягких волн накате -
Тень музы - то была она.
Боюсь сказать,что это - чувство,
Окрестим - это - вдохновением,
Но асе-же нет..в душе не пусто,
Я слышу,чую,вижу пение
Той музы,что в душе моей
Не осторожно поселилась,
А может все не так печально...
И это просто мне приснилось..