Концерт памяти Муслима Магомаева 16. 11. 13

Сергей Куликов 5
Достойный памяти Певца концерт
Сегодня состоялся перед нами.
Ирина весь продумала сюжет,
С ней согласился сам бы Магомаев.
            Советский милый, старый, добрый зал,
            Взыскательною публикой заполнен,-
            Дом Музыки своих друзей собрал,
            Чтоб Голос Родины Великий вспомнить.
Классические арии лились
Весь первый акт Алёши баритоном.
С роялем они бережно слились,
Влад сразу покорил сердца влюбленным.
             Море, Италия, Испания, Любовь,
             Цыгане … песни эти не забудешь,-
             Помолодели люди в зале вновь,
             Ласкали звуки слушателям души.
Второй эстрадный и хитовый акт,
Эхо дворцов и мегаресторанов,-
Потише захотелось мне в кабак,
С Ириною одной, к чему лукавить.
              Путь гения так просто не понять,
              Его узнаешь с ноты полуслова.
              Муслима вечно будем вспоминать,
              Спасибо вам, друзья, за это снова!
Муслим Магомаев
персональный сайт
http://www.magomaev.info/