Про источник вдохновения

Хасав Хасавов
Любовь – источник вдохновения для мужчин; она должна вдохновлять их на различные подвиги, помогать мыслить, творчески развиваться и реализовываться в жизни как личность. Наивысшей ступени в своём развитии мужчины достигают с помощью любви, а мужчины, лишённые этого чувства, так и остаются всю жизнь на самой низшей ступени или уходят рано из жизни, так и не реализовав себя нигде и ни в чём. Чтобы этого не произошло их надо любить.