Агапэ

Чейз Август
всем телом дрожа, набираю сообщение:
«давай сниться друг другу
каждый день?»
до боли в сердце.
личная сила притяжения.

прости за мысли в суицидальном направлении.
ты знаешь: я слаб и
слишком тебя. люблю.
перманентно ставлю точку в конце.

конечно, предложения.
нашего конца не перетерплю.

16.11.13