Время

Пэпел Роуз
Время,
Наблюдатель исчез,
Ни пальто,
Ни шляпы,
Абстракция руки,
Заплатка - карман,
В кунсткамере сновидений
Всё равно,
Все равны.
Железо кровати,
Запёкшаяся ржавчина
Истлевшей материи...
Тень вырезана бритвой
На стене.
Время, твой обыватель исчез
В мегаполисе,
Сел в такси,
Бессрочный тариф,
Дождь в плеере,
Ночное шоссе Линча.