Аркан

Пэпел Роуз
Все твои слова
Всего лишь
Претензия,
Надуманная боль,
Украшенная ниткой
Тщеславия.
Ты любуешься ей,
Как холодной звездой
В стёганом небе...
Есть люди,
Что детей провожали,
Закутав в кокон.
Они шутят,
Но в глазах пляшет ужас
Арканом Повешенный.