Урок забвения

Пэпел Роуз
Урок забвения
Красив,
Как длинная перчатка леди,
Как коронованный луной хрусталь,
Как ветер, царапающий щёки до первой крови.
Но
Обещаю выжить,
Пусть выжжено нутро,
Нарастёт ли кожа?
Лучше шерсть,
Чтоб девять раз
Меня ты смог
Не вспомнить.